В Ижевске случилась страшная трагедия: под колесами грузового автомобиля погиб двухлетний малыш. Жители города принесли к месту трагедии мягкие игрушки, цветы.

Беда случилась примерно в полдень. Двухлетний малыш находился в велосипеде-коляске возле крыльца местного бара «В разливе», расположенного на улице Автозаводской.

Отец малыша, к несчастью, отлучился, и ребенок остался без присмотра. В это время водитель грузового автомобиля ГАЗ-4301 делал маневр задним ходом и наехал на коляску с малышом. Как сообщил водитель, он не заметил, что совершил наезд на кого-то.

Трагедия потрясла город. Жители принесли к месту трагедии мягкие игрушки, цветы. В вечернее время на крыльце бара «В разливе» горят поминальные свечи.

По данному случаю правоохранительными органами возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Кабмин Германии: ФРГ не признает выборы в Госдуму России в Крыму

Германия не признает присоединение Крыма к РФ, поэтому и выборы в Госдуму России на территории полуострова она считает нелегитимными. Такое заявление сделала представитель немецкого Кабмина Ульрике Деммер. Кроме того, она

Baijiahao: Российский МиГ-31 эффектным маневром поставил на место ВВС Норвегии над Баренцевым морем

Натовский самолет не сумел «проскочить» на «задний двор» России. Так Запад называет Баренцево море, где в последнее время участились провокации Североатлантического альянса. Впрочем, Россия с честью отражает их, пишет китайский

Российский десантный корабль замечен за доставкой в Сирию тяжелого вооружения

Российский десантный корабль «Цезарь Куников» везет в Сирию тяжелое вооружение, пишет портал Avia.Pro. Авторы ссылаются на турецких наблюдателей, которые при прохождении судна через пролив Босфор обратили внимание на сильную его
Погода в России: