Здесь рождаются новости.

В Иране растет трехлетний «человек-паук»

Трехгодовалый мальчик из Ирана не дает покоя родителям своими уникальными способностями. Малыш с завидной легкостью лазает по стенкам, что, конечно, д

Трехгодовалый мальчик из Ирана не дает покоя родителям своими уникальными способностями. Малыш с завидной легкостью лазает по стенкам, что, конечно, доставляет немало хлопот отцу и матери.

Родители трехлетнего иранца Арата Хоссейни с трудом справляются со своим ребенком. Дело в том, что малыш показывает чудеса передвижения: он без труда взбирается под потолок по стенам комнат и другим вертикальным поверхностям.

Это заставляет вспомнить известный фильм «Человек-паук». Подобное происходит и с малышом, только не хватает спецэффектов. Местом для гимнастических трюков в исполнении Арата может стать все – большие деревья, любые стены и гористые поверхности.

Мальчик уже освоил все, что можно было использовать для демонстрации своих удивительных способностей. Стоит подчеркнуть, что все трюки Арат выполняет без страховочных средств, хотя папа, конечно, старается подстраховать сына, когда тот карабкается по стене.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Воронежский студент изнасиловал и убил 17-летнюю девушку
  2. Житель Саратова снял на видео изнасилование девочки и молодой массажистки
  3. В Петербурге в подъезде дома нашли мертвыми двух мужчин
  4. Танцоры из города Серпухова стали лауреатами международного конкурса

Новости партнёров: