На просторах Всемирной сети появилась первая фотография нового девайса под названием HTC U – его презентация ожидается в апреле настоящего года. Также пользователи интернета смогли получить некоторую информацию о характеристиках новинки.

Отмечается, что модель HTC имеет существенные отличия от иных продуктов производителя. Особенности заключаются в изогнутом по краям корпусе, камера электронного устройства, по всей видимости, будет сенсорной, округлой формы. Вспышка будет расположена в HTC U слева.

Известно, что гаджет будет оснащен особенной чувствительной рамкой под названием Edge Sensor, которая отзывается на простое сжатие руки. В процессе фотосъемки функция HDR+ активируется автоматически, если конечно в этом есть необходимость.

Емкость аккумулятора гаджета достигнет 3000 мАч, возможна быстрая зарядка устройства. Основная камера смартфона равна 12 Мп, фронтальная – 16 Мп. Ранее отмечалось, что презентация HTC U намечена на апрель, однако на рынок продукт выйдет лишь в мае.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Польше отметили 60-летие советского вертолёта Ми-2

Вертолет Ми-2, разработанный в СССР, массово производился именно в Польше. Об этом напомнил польский военный портал Defence24 в 60-летний юбилей первого полета Ми-2. Перевод основных положений публикации представлен изданием discover24.ru.

Продолжительность размещения бомбардировщиков-невидимок ВВС США показывает важность базы в Исландии

В условиях возрождения российской военной мощи стратегическая авиабаза Кефлавик вновь, как и в годы «холодной войны», приобретает важное значение для облегчения военных миссий в Арктике. Об этом пишет американское военное

Американские учёные разработали переносимый воздухом миниатюрный чип

Специалисты из США разработали крохотные микрочипы, которые переносятся ветром. Как сообщается, эти чипы имеют размер приблизительно с песчинку. Они совмещены с микродатчиками, аккумуляторами, антеннами и прочими необходимыми элементами. При их
Погода в России: