Попытка сфотографировать себя на фоне бушующего океанского шторма закончилась трагедией в бразильском штате Санта-Каролина. Двадцатипятилетний парень со своей девятнадцатилетней сестрой Амандой Марией Роке решили сделать селфи и полезли на прибрежную скалу. Одна из накатывающихся волн оказалась настолько высокой, что смыла их обоих в море.

За произошедшей трагедией наблюдал их родственник, отказавшийся подходить ближе к берегу. По его словам, все произошло мгновенно. Ребята только что стояли на камне, и вот они уже в воде за десяток метров от берега.

Результат рискованного селфи оказался трагическим. Девушку спасли подоспевшие на помощь спасатели. А вот Леонардо Сантос утонул и его тело выловили из воды только через четыре дня.

По словам сестры погибшего, он потерял сознание сразу после того, как упал в воду. Все ее попытки удержать двоюродного брата на поверхности оказались тщетными. Сил перебороть стихию у девушки не хватило. Свое спасение она считает настоящим чудом.

https://youtu.be/ZCakblGukYo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Обустройство канализации в Белгороде спровоцировало транспортный коллапс

8 июля дорожные службы полностью перекрыли движение по улице Щорса в Белгороде.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Жители Благовещенска устроили массовую драку

Рядом с одним из увеселительных заведений Благовещенска местные жители второй раз устроили… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Башкирии у 182 беременных женщин выявили ВИЧ-инфекцию

На территории Республики Башкортостан у 182 беременных женщин была обнаружена ВИЧ-инфекция. 172… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: