Согласно инсайдерской информации, корпорация Apple в 2017 году готовит выпуск сразу трех новых моделей iPhone.

Предположительно все три новинки будут вариациями iPhone 8. По некоторым данным, оперативная память новых моделей составит 3 ГБ, а самую дорогую модификацию оснастят памятью на 1 ТБ.

Также ходят слухи, что на полках магазинов в скором времени может появиться и iPhone X, который будет кардинально отличаться от своих предшественников как техническими характеристиками, так и внешним видом, его диагональ должна составить 6 дюймов.

Еще одна хорошая новость для ценителей iPhone – в новых моделях производитель обещает установить систему охлаждения аккумуляторов для предотвращения их перегрева и, как следствие, взрывов смартфонов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Польше отметили 60-летие советского вертолёта Ми-2

Вертолет Ми-2, разработанный в СССР, массово производился именно в Польше. Об этом напомнил польский военный портал Defence24 в 60-летний юбилей первого полета Ми-2. Перевод основных положений публикации представлен изданием discover24.ru.

ВВС США испытали концепцию ударных крылатых ракет, «десантируемых» с грузового самолета

ВВС США представили дополнительную информацию о недавнем полномасштабном испытании системы Rapid Dragon – концепции «десантируемых» ракетных боеприпасов воздушного базирования. Об этом сообщает The Drive. Перевод основных положений публикации представлен изданием

Американские учёные разработали переносимый воздухом миниатюрный чип

Специалисты из США разработали крохотные микрочипы, которые переносятся ветром. Как сообщается, эти чипы имеют размер приблизительно с песчинку. Они совмещены с микродатчиками, аккумуляторами, антеннами и прочими необходимыми элементами. При их
Погода в России: