Здесь рождаются новости.

Ученые выяснили, что пиво с орешками угнетает мужскую потенцию

Ученые сообщили об опасных для мужской потенции продуктах. Специалисты предупреждают мужчин о вреде темного пива, растворимого кофе. В этих продуктах

Ученые сообщили об опасных для мужской потенции продуктах. Специалисты предупреждают мужчин о вреде темного пива, растворимого кофе. В этих продуктах содержатся химические элементы, угнетающие мужское здоровье.

Как пояснили специалисты, в некоторых растениях содержатся фитоэстрогены. Эти вещества оказывают гормональное действие, как женские половые гормоны. Препараты, содержащие растения с фитоэстрогенами, давно используются медициной для лечения проблем с менструальным циклом. Также они полезны в период менопаузы и даже в качестве профилактического средства от болезней сердца и онкологии.

Однако эти вещества могут таить в себе опасность. Например, повышенное его содержание в растениях для корма домашних животных ведет к их бесплодию. Казалось бы, что человеку это не грозит, так как он не употребляет фитоэстроген в таких объемах, однако последние исследования показали, что этого вещества содержится в продуктах больше, чем это предполагалось.

По данным специалистов, наибольшее количество фитоэстрогенов содержит растворимый кофе, темное пиво, красное вино, бразильские орехи и фасоль. Это вещество присутствует и в других продуктах, но указанные выше популярны и поэтому наиболее опасны. В результате шанс стать бесплодным сильно повышается для мужчин.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Ученые выяснили, что дельфины-друзья имеют общие интересы
  2. В Сибири обнаружены хорошо сохранившиеся останки 40000-летнего волка
  3. За последние 250 лет на Земле исчез 571 вид семенных растений
  4. Ученые случайно выяснили о способности эспрессо подавлять редкое генетическое заболевание

Новости партнёров: