Исследование показало, что сегодня американцы намного чаще испытывают серьезный стресс, чем когда-либо прежде. Более 8 миллионов взрослых в США (3,4% населения страны) в возрасте от 18 до 64 лет имеют проблемы с психическим здоровьем.

Центр по контролю и профилактике заболеваний в США провел ежегодное общенациональное обследование состояния здоровья. Респондентов спрашивали, как часто за последний месяц они испытывали определенные чувства, например, были настолько грустными, что ничто не могло их подбодрить, а все попытки отвлечься от неприятных мыслей оказывались тщетными. Подобного рода опросы помогают определить, находится ли человек в тяжелом психологическом состоянии (ТПС).

Оценка ТПС сильно коррелирует с проблемами психического здоровья, такими как депрессия и тревога, а также связана с хроническими заболеваниями, более низким социально-экономическим статусом, курением, употреблением алкоголя и сокращением продолжительности жизни.

Джудит Вейссман, эпидемиолог из Медицинского центра Нью-Йорка в Лангоне, изучила данные опроса 200 000 респондентов в период между 2006 и 2014 годами. Она обнаружила, что ТПС  наиболее распространено среди женщин, чем мужчин, среди людей среднего возраста, чем среди молодых, а также среди латино и афроамериканцев, чем среди белых.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Юристы рекомендуют пенсионерам снимать всю пенсию с банковских карт

Юристы советуют пенсионерам не держать пенсию на банковской карте, рассказав о трех… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Располневшая Дана Борисова показала фото в купальнике

Дана Борисова, ведущая и актриса из РФ, решила разместить на своей странице… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Белгороде обнаружили висящее на кресте тело мужчины

В белгородских СМИ появилась информация о том, что в городе был найден… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: