Если бы фильмы смотрели с таким же вдохновением, как рекламные трейлеры, любые финансовые проблемы кинопроизводства исчезли бы сами по себе, отмечают эксперты. Этот тезис подтверждается статистикой просмотров видеороликов в Интернете.

Всего одни сутки понадобились, чтобы на разных каналах ролик «Тор: Рагнарёк» посмотрели более 136 миллионов человек! Трейлер побил рекорд киностудии Disney.

Ранее наибольшее количество просмотров рекламных роликов продукции «Диснея» принадлежал «Красавице и чудовищу». Его за первые сутки после размещения в сети Интернет просмотрели более 128 миллионов раз. Но это еще был вовсе не абсолютный мировой рекорд, отмечают специалисты.

На самом деле «Тор: Рагнарёк» занял третье место. Ранее трейлер «Форсажа-8» за сутки посмотрели 139 млн зрителей. А безусловным лидером остается трейлер фильма «Оно», снятого по роману Стивена Кинга. У «него» – 197 млн просмотров за первые сутки. Как сообщают СМИ, фильм «Тор: Рагнарёк» официально выйдет на российские экраны 2 ноября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Политолог Гаспарян: Китай не боится войны с AUKUS, так как ее не будет

Соединенные Штаты и Китай связывает слишком многое, поэтому война между ними не выгодна ни одной из сторон. На территории КНР находится огромное множество американских предприятий, которые нужно вывести в США,

Иран накапливает крупные военные силы на границе с Азербайджаном

Совместные учения Азербайджана и Турции «Нерушимое братство-2021», которые по интенсивности превзошли прошлогодние, инцидент с иранскими фурами на территории Армении и оскорбительные заявления Баку в адрес Ирана совершенно не понравились Тегерану.

MW: США ускоряют милитаризацию космоса под видом защиты от “российской угрозы”

Американские жалобы на «спутники-матрешки», а также на оружие, предназначенное специально для космической войны, звучат неспроста. США в очередной раз придумало миф о «российской угрозе», чтобы милитаризовать космос, уверены авторы американского
Погода в России: