На протяжении последних 13 лет уфологи и ученые не прекращают дискуссии на тему, чем все же является “Розуэлльский камень”. Искусная подделка? Продукт древней цивилизации? Или “потеряшка” НЛО?

Загадочный объект был обнаружен в 2004 году в пустыне американского штата Нью-Мексико. Его обладателем стал 56-летний мужчина, проживающий неподалеку от места находки.

“Розуэлльский камень” представляет собой небольшой камень треугольной формы с закругленными краями. На гладкую темно-коричневую поверхность нанесены (предположительно лазером) необычные символы, изображающие лунные циклы. Еще более загадочным камень делают его магнитные свойства.

Находка названа в честь небольшого городка Розуэлл, который также знаменит благодаря крушению НЛО в его окрестностях в июле 1947 года. Вся информация о данном инциденте до сих пор хранится в секретных архивах ВВС США. По официальной версии американских властей крушение под Розуэллом потерпела не “тарелка” инопланетян, а метеозонд, использовавшийся в рамках секретной программы “Могул”, однако очевидцы утверждают обратное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Сенатор Пушков: Альянс AUKUS не опасен для России, но представляет угрозу для Китая

Сенатор СовФеда Алексей Пушков прокомментировал заявление Соединенных Штатов о новом военно-политическом блоке AUKUS, в которых вошли США, Австралия и Британия. Российского политика насмешило сообщение, что альянс создается не для того,

Политолог Рар: Антироссийская резолюция Европарламента – это истерика ЕС из-за “Северного потока-2”

Резолюция Европарламента от 16 сентября – это не что иное, как истерика антироссийски настроенных политиков. Они не ожидали столь быстрого завершения строительства «Северного потока-2» и теперь от безысходности принимают подобные

The Sun: Россия готовится к вторжению в Польшу и Литву

Учения «Запад-2021» завершились, но вопли Запада по поводу «вторжения России в Европу» остановить не так просто. Британский таблоид The Sun продолжает раскручивать версию, что РФ намеревается захватить Литву и Польшу.
Погода в России: