В Сеть просочились слухи о том, что создатели Alien: Isolation по завершении своего последнего проекта Halo Wars 2 готовы приступить к реализации следующего – к разработке игры по мотивам легендарного фильма “Чужой”.

По признанию многочисленных поклонников видеоигр, Alien: Isolation, выпущенная на рынок в 2014 году, стала лучшей в жанре приключений. Запустить ее можно было с игровых приставок PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One и PC.

Источники отмечают, что новая игра про ксеноморфа от студии Creative Assembly не обязательно станет прямым продолжением предыдущей игры из вселенной “Чужого”, а вполне вероятно, обзаведется собственным сценарием.

Эксперты также сообщают, что препоной к выпуску новой игры могут стать невысокие продажи оригинальной версии Alien: Isolation.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Ученые разработали биоробота для восстановления утраченных частей тела

«Ксенобот» – это принципиально новая технология в сфере робототехники, которая позволит восстанавливать… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Перовскитовые солнечные панели превращают свет внутри помещений в электричество

Свинец, который используется в подавляющем большинстве солнечных панелей, выделяет токсичные вещества, опасные… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: