Новый игровой автомат Black Beauty представила компания Bally Wulff. Как сообщили ее представители, автомат рассчитан на азартных игроков, неравнодушных к лошадям и конному спорту.

Главным персонажем игры является вороной конь. Авторы разработки обещают отличное время препровождения, преисполненное азарта. Дух соревнования подогревается бонусными функциями. В частности, автомат оснащен множителями от 5 до 1000.

При этом можно играть за счет заведения, получая крупные призы, говорят представители компании Bally Wulff. Игрока встречает классическая механика из пяти барабанов и регулируемых линий для ставок. Все просто и понятно, уточняют авторы разработки.

Приз предоставляется в виде фриспинов. В процессе игры он выпадает достаточно часто, чтобы не позволить игроку заскучать. В общем, все так, как и должно быть в игровом автомате, привлекающем не только отличной графикой, но и азартом, без которого слот был бы бесполезен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Учёные из Японии разработали «третью руку» для человека

Специалисты из Японии разработали роботизированную руку, которая может использоваться в ручном труде. Учёные дали своей разработке название AugLimb. Согласно заявлению специалистов, роботизированная рука создавалась для того, чтобы расширить возможности человеческого
Погода в России: