Здесь рождаются новости.

Представлен новый слот от Bally Wulff – Black Beauty

Новый игровой автомат Black Beauty представила компания Bally Wulff. Как сообщили ее представители, автомат рассчитан на азартных игроков, неравнодушн

Новый игровой автомат Black Beauty представила компания Bally Wulff. Как сообщили ее представители, автомат рассчитан на азартных игроков, неравнодушных к лошадям и конному спорту.

Главным персонажем игры является вороной конь. Авторы разработки обещают отличное время препровождения, преисполненное азарта. Дух соревнования подогревается бонусными функциями. В частности, автомат оснащен множителями от 5 до 1000.

При этом можно играть за счет заведения, получая крупные призы, говорят представители компании Bally Wulff. Игрока встречает классическая механика из пяти барабанов и регулируемых линий для ставок. Все просто и понятно, уточняют авторы разработки.

Приз предоставляется в виде фриспинов. В процессе игры он выпадает достаточно часто, чтобы не позволить игроку заскучать. В общем, все так, как и должно быть в игровом автомате, привлекающем не только отличной графикой, но и азартом, без которого слот был бы бесполезен.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Для российских военных была разработана новая боевая экипировка
  2. Производство альтернативного мяса называют потенциально прибыльным делом
  3. Российский робот Федор не влез в люк корабля «Союз»
  4. Создано приложение, которое определяет причину крика ребенка

Новости партнёров: