Весной минувшего года отец X-COM, Джулиан Голлоп, заявил, что его новое творение Phoenix Point будет являтся тактикой, имеющей сходство с разработанной им прежде игрой. В ней не будет агрессивных пришельцев, однако будет вирус, который превратит всех живых существ в инопланетян.

В игре будут люди, которым удалось выжить, однако они вынуждены спасаться бегством. Убежища, в которых люди могут укрыться, будут отличаться между собой, а также они будут разделены на специальные фракции.

Голлоп наконец-то объявил о том, что проект стартовал, однако для его развития необходимы материальные средства. Он надеется, что общественность поможет ему осуществить план. Как минимум разработчику нужно полмиллиона долларов.

Все желающие могут помочь осуществлению идеи посредством новой платформы Fig. Этот ресурс является успешным инструментом для получения инвестиций. Благодаря ему были профинансированы такие проекты, как Wasteland 3, Psychonauts 2 и некоторые другие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Учёные из Японии разработали «третью руку» для человека

Специалисты из Японии разработали роботизированную руку, которая может использоваться в ручном труде. Учёные дали своей разработке название AugLimb. Согласно заявлению специалистов, роботизированная рука создавалась для того, чтобы расширить возможности человеческого
Погода в России: