Стала известна дата поступления на рынок новой модели смартфона от амбициозного китайского производителя Oukitel. Старт продаж K6000 Plus намечен на 5 апреля.

Уникальность данной модели заключается в ее способностях длительное время держать заряд и быстро наполнять батарею. Емкость аккумулятора К6000 Plus равна 6080 мАч, а это значит, что придется приложить немало усилий, чтобы добиться полной разрядки телефона, при этом для его полной зарядки потребуется всего 1 час и 40 минут.

Помимо этого, Oukitel K6000 Plus оснащен 8-ядерным 1,5-гигагерцевым процессором и четырьмя гигабайтами оперативной памяти. Объем дополнительной памяти составляет 64 ГБ, которую можно расширить еще на 2ТР при помощи специальных карт. Порадуют также и камеры: задняя с разрешением 16 Мп и передняя на 8 Мп.

Для первых покупателей новой модели компания сделала неплохую скидку. Если поторопиться, то можно будет приобрести К6000 Plus всего за $179,99. Менее расторопным придется выложить за новинку уже $209,99. Советуем долго не раздумывать над покупкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Учёные из Японии разработали «третью руку» для человека

Специалисты из Японии разработали роботизированную руку, которая может использоваться в ручном труде. Учёные дали своей разработке название AugLimb. Согласно заявлению специалистов, роботизированная рука создавалась для того, чтобы расширить возможности человеческого
Погода в России: