Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Объявлена дата начала продаж уникального OUKITEL K6000 PLUS

Стала известна дата поступления на рынок новой модели смартфона от амбициозного китайского производителя Oukitel. Старт продаж K6000 Plus намечен на 5 апреля.

Уникальность данной модели заключается в ее способностях длительное время держать заряд и быстро наполнять батарею. Емкость аккумулятора К6000 Plus равна 6080 мАч, а это значит, что придется приложить немало усилий, чтобы добиться полной разрядки телефона, при этом для его полной зарядки потребуется всего 1 час и 40 минут.

Помимо этого, Oukitel K6000 Plus оснащен 8-ядерным 1,5-гигагерцевым процессором и четырьмя гигабайтами оперативной памяти. Объем дополнительной памяти составляет 64 ГБ, которую можно расширить еще на 2ТР при помощи специальных карт. Порадуют также и камеры: задняя с разрешением 16 Мп и передняя на 8 Мп.

Для первых покупателей новой модели компания сделала неплохую скидку. Если поторопиться, то можно будет приобрести К6000 Plus всего за $179,99. Менее расторопным придется выложить за новинку уже $209,99. Советуем долго не раздумывать над покупкой.

Источник новости
Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Первый 5G-смартфон Samsung получит название Galaxy S10 X
  2. Вскоре состоится первый полет самолета Stratolaunch
  3. Разработан прототип парового космического корабля
  4. Разработан новый алгоритм для решения археологических головоломок