Специалисты американской студии InXile Entertainment произвели серьезное обновление ролевой игры Torment: Tides of Numenera. В частности, по словам представителей разработчика, удалось исправить ранее выявленные ошибки, которые были обнаружены после премьерного показа в феврале текущего года.

По словам представителей компании, для усовершенствования игры пришлось задействовать основные силы студии, так как времени на поиск решений возникших проблем было немного.

В результате удалось оптимизировать игровой процесс, устранить торможения и подвисания, возникавшие на некоторых этапах. Кроме того, много исправлений пришлось внести в алгоритмы перемещений и поисков пути.

Ранее также возникали проблемы с противниками. По предварительным отзывам, бои с ними длились порой слишком долго. Но этот недостаток уже исправлен. Игра с обновлениями доступна для геймеров, использующих PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Учёные из Японии разработали «третью руку» для человека

Специалисты из Японии разработали роботизированную руку, которая может использоваться в ручном труде. Учёные дали своей разработке название AugLimb. Согласно заявлению специалистов, роботизированная рука создавалась для того, чтобы расширить возможности человеческого
Погода в России: