Здесь рождаются новости.

Майская распродажа: Doogee F6 за 94$

Китайская компания Doogee начала распродажу, приуроченную к майским праздникам. Приобрести смартфон модели F6 на территории РФ можно за 1300 рублей. С

Китайская компания Doogee начала распродажу, приуроченную к майским праздникам. Приобрести смартфон модели F6 на территории РФ можно за 1300 рублей.

Смартфон Doogee F6 известен прежде всего качеством съемки, а 8-ядерный процессор обеспечивает высокую производительность устройства. На рынки СНГ смартфон поступил совсем недавно. Хотя модель произведена китайской компанией, уровень производительности и функционал Doogee F6 сравним с гаджетами от признанных производителей.

Оперативная память модели составляет 3 Гб, при том, что встроенная память составляет 16 Гб. Смартфон имеет дисплей с диагональю в 5,5 дюймов, а также Full HD разрешение. Без подзарядки пользоваться устройством можно приблизительно сутки – такую продолжительность обеспечивает аккумулятор емкостью в 2650 мАч.

Основная камера имеет разрешение 13 Мп, фронтальная – всего 5 Мп. Высокого качества снимков можно достичь лишь в дневное время. Сейчас на AliExpress гаджет вместе с доставкой доступен за 94 доллара.

Источник новости

Новости по теме:

  1. В России прошли испытания подводного робота «Клавесин»
  2. Инженеры обучили робота иронии
  3. Искусственный интеллект научился воссоздавать лица людей на основе их голосов
  4. Илон Маск сообщил о создании автомобиля-амфибии из фильма о Джеймсе Бонде

Новости партнёров: