В доме мод Louis Vuitton объявили о выпуске новой коллекции сумок, автором которой стал Джефф Клунс. Линейка продукта создавалась специально для Louis Vuitton.

По словам художника, дизайнерские идеи для создания коллекции он черпал из опыта прошлого, опираясь на уже известные всему миру шедевры. Также Джефф Клунс попытался воспроизвести основные идеи из серии своих же работ Gazing Ball. Как известно, при создании упомянутых продуктов Клунс переосмысливал творения Ван Гога, Тициана и Мане с помощью синего зеркального шара.

Для дома Louis Vuitton не в новинку сотрудничать с художниками, оставившими свой след в современном изобразительном искусстве. Ранее были созданы коллекции на основе творений таких известных личностей, как Такаси Мураками, Синди Шерман и др.

Как сообщили представители модного дома Louis Vuitton, коллекция сумок Джеффа Клунса начнет продаваться уже в конце текущего месяца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Смертник уничтожил 48 талибов в Афганистане, еще 30 получили серьезные ранения

Неизвестный смертник подорвал себя в Афганистане, забрав с собой на тот свет 48 талибов (боевики радикального движения «Талибан» – запрещенной в России террористической организации). Кроме того, около 30 террористов получили

Минэкономики ФРГ заявило, что нуждается в газе в качестве переходной технологии

Немецкое правительство в ближайшие годы не собирается обсуждать отказ от газа. Он необходим Германии в качестве переходного вида топлива до того момента, пока страна не будет переведена на альтернативную энергетику.

Комплексы “Панцирь-С” защитили Крым от “крылатых ракет” условного противника

В Крыму прошли военные мероприятия, направленные на повышение боевого мастерства экипажей ЗРПК «Панцирь-С1». Комплексы открывали огонь по «крылатым ракетам» условного противника и успешно справились с задачей по уничтожению целей. В
Погода в России: