Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Lenovo представила фаблет Phab2 Pro с 3D-камерой

Представители Lenovo объявили об официальном старте реализации девайсов Phab2 Pro на территории Российской Федерации. Кроме того, компания назвала стоимость гаджетов.

Известно, что у фаблета появились особенные сенсорные элементы и камера с 3D-расширением Intel RealSense, которая позволяет пользователю окунуться в «объемную» реальность. Гаджет представлен в металлическом корпусе, основная камера равна 16 Мп, фронтальная – 8 Мп.

Примечательно, что один из объективов оснащен функцией измерения расстояния к разнообразным вещам окружающей среды, второй же направлен на фиксацию движений по принципу «рыбий глаз».

Посредством данных особенностей электронное устройство позволяет своему пользователю погрузиться в игровой мир, который будет создавать ощущение реальности происходящего. Девайс функционирует на Qualcomn Snapdragon 652. На территории США реализация этого фаблета началась еще шесть месяцев назад, его цена составила 500 долларов. В РФ ценовой показатель данного смартфона достигнет 35 990 рублей.

Новости по теме:

  1. Россия может отправить на МКС двух роботов «Федор»
  2. Гибрид самолета и поезда представили французские инженеры
  3. Названа дата появления первого смартфона с гибким экраном от Samsung
  4. Первый полет космического корабля «Федерация» могут отложить на три года