В Дании Музей изящных искусств провел оригинальное шоу, в результате которого дорогой спорткар стал своеобразным произведением искусств. Посетители музея исцарапали автомобиль как смогли.

В Музее изящных искусств города Орхус в Дании состоялось необычное мероприятие: посетителям было предложено написать что-нибудь на “Ламборджини” стоимостью $170 тыс.

Шоу проводилось в рамках выставки «Ни один человек не является островом». Посетители музея с радостью отозвались на предложение музейных работников. В результате на красавце «Ламборджини» появились всевозможные имена, названия и даже признание в чувствах.

Как разъяснил суть произошедшего «творческого» процесса музейный работник, своими царапинами на кузове дорогой машины посетитель “оставляет след в обществе”, влияя на картину всего происходящего в нем.

Художник Долк Лундгрен назвал “расписанный” царапинами спорткар “законченным произведением искусства”. «Ламборджини» навсегда останется в таком необычном виде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Песков сообщил, что в Кремле не проводили плановую вакцинацию

В Кремле не проводилось плановой ревакцинации или вакцинации от коронавирусной инфекции, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. Он пояснил, что повторную иммунизацию осуществляют только согласно рекомендациям врачей. Кроме того, Песков

Политолог Рар: Антироссийская резолюция Европарламента – это истерика ЕС из-за “Северного потока-2”

Резолюция Европарламента от 16 сентября – это не что иное, как истерика антироссийски настроенных политиков. Они не ожидали столь быстрого завершения строительства «Северного потока-2» и теперь от безысходности принимают подобные

Читатели болгарского сайта dir.bg восхитились учениями “Запад-2021”

Болгарский портал рассказал об учениях «Запад-2021», чем привлек внимание многочисленных читателей. В основном комментаторы восхищались совместными российско-белорусскими маневрами и техникой РФ, которая была на них представлена. Большинство читателей написало, что
Погода в России: