Хотя до презентации ожидаемого iPhone 8 остается еще как минимум пять месяцев, различные источники продолжают публиковать информацию о новшествах, которые внедрят в девайс. Недавно аналитики Barclays раскрыли одну из главных особенностей iPhone 8.

По информации портала смартфон первым получит дисплей с уникальной технологией True Tone. Она будет адаптировать изображение к температуре окружающей среды с помощью датчиков.

Четыре сенсора освещенности внедряются в экран, они следят за  освещенностью среды и адаптируют ее под цветовую температуру дисплея для идеального восприятия.

Ранее подобную технологию компания Apple использовала в планшетах. Аналитики считают, что в iPhone 8 будут встроены два таких сенсора, их разработчики расположат в верхней части дисплея.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Sohu: Российская армия получила ещё 100 танков Т-72Б3, хоть это и не Т-90

Минобороны России в очередной раз оснастило Западный военный округ новой партией из 100 танков Т-72Б3, хотя давно ожидаются закупки новых Т-90АМ. Как пишет китайский портал Sohu, основной причиной этого является

Продолжительность размещения бомбардировщиков-невидимок ВВС США показывает важность базы в Исландии

В условиях возрождения российской военной мощи стратегическая авиабаза Кефлавик вновь, как и в годы «холодной войны», приобретает важное значение для облегчения военных миссий в Арктике. Об этом пишет американское военное
Погода в России: