Скотти Аллен, инженер из США, сумел собрать из деталей, купленных на рынке, полноценный iPhone 6s. Стоимость гаджета не превысила 300 долларов.

На собственном канале в Youtube мужчина показал видео, на котором видно, как он приобретает детали. Кроме того, Аллен снимал сам процесс сборки. Покупал детали инженер в Шанхае (Китай) на различных рынках города.

В итоге получился работающий iPhone 6s с 16 ГБ памяти. Все детали обошлись мужчине в 300 долларов, что вдвое дешевле, чем оригинальный телефон.

Аллен объяснил, почему он собирал именно шестую версию популярного смартфона, а не седьмую, последнюю. Мужчина уверен, что детали к последней версии ему не удалось бы найти на блошиных ранках. Кроме того, у него был оригинальный iPhone 6, который он использовал в качестве образца для сборки.

Самым последним приобретением Аллена стали оригинальная коробка, наушники и зарядка от гаджета. Теперь, как утверждает изобретательный американец, его самоделку не отличить от оригинала.

Видео Аллена стало мгновенно популярным. За три дня оно собрало более 2,5 миллионов просмотров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Израильский «Железный купол» проиграл Dynetics в борьбе за контракт по системе ПРО для армии США

Самым большим «пробелом» армии США в потенциальном конфликте с Китаем или Россией были объявлены системы борьбы с крылатыми ракетами и крупными ударными беспилотниками. Новый контракт Пентагона на разработку крылатых ракет-перехватчиков

В РФ разработали новый тип связи без привязки к спутникам и сотовым сетям

В информационном агентстве «Известия» отмечают, что исследователи из РФ смогли изобрести уникальную систему, позволяющую отправлять сообщения, не имея доступа к спутникам и сотовым сетям. Новая технология базируется на применении радиоволн
Погода в России: