Во время проведения конференции под названием F8 создатели социальной сети Instagram сообщили о том, что теперь программа доступна пользователям в оффлайн-режиме, то есть сервис будет функционировать без необходимости подключения к сети. Юзеры будут иметь возможность при этом оставлять комментарии и сохранять фотоснимки.

Эксперты отмечают, что обновленное приложение Instagram вместе с сохранением функционала доступен для тех, кто владеет гаджетами, которые работают на ОП Android. Известно, что даже без подключения к Всемирной сети юзеры смогут полистать ленту с фотографиями подписчиков, сохранить понравившиеся изображения и даже оставить комментарий. Без подключения к Интернету сервис сохраняет все свои функции.

Специалисты считают, что подобное нововведение в РФ связано с тем, что такая возможность активно практикуется на Западе.

Напомним, что ранее авторы социальной сети предоставили своим пользователям новую возможность «Экран». Она предполагает закрытие просмотра нежелательных роликов или снимков. Ожидается, что обновления станут доступными и на операционной платформе iOS.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Бердске научились убивать коронавирус статическим электричеством

В компании «Тион», расположенной в Бердске, производят обеззараживатели воздуха, уничтожающие коронавирус с…

Компания LG на CES 2021 представила кровать с дисплеем и прозрачный телевизор

На очередной выставке бытовой электроники CES 2021 компания LG Display продемонстрировала телевизор…

Lockheed Martin поставила лазерное оружие HELIOS для ВМС США

Долгожданная система морского оборонительного лазерного оружия, известная как HELIOS, была доставлена ВМС…
Погода в России: