Презентация новой игры Destiny 2 намечена на 8 сентября. Но уже сейчас в сети появились комментарии по ней руководителя Xbox Фила Спенсера. В частности, он отметил, что Destiny 2 ожидает прекрасное будущее.

В подтверждение своих слов Спенсер сравнил новую игру с известной World of Warcraft. Последняя, напомним, пользуется большой популярностью среди современных геймеров, несмотря на то, что первая версия вышла в свет еще 13 лет назад.

По словам Спенсера, он лично протестировал первую часть Destiny. Это оказалось настолько увлекательным занятием, что руководитель Xbox сам не заметил, как начал играть на уровне рядового геймера. 600 часов пролетели как один миг, утверждает Спенсер. Вторая версия Destiny должна стать еще интереснее, говорит он.

Destiny 2 – это уровень World of Warcraft, пояснил Фил Спенсер. Игра точно долго удержится на рынке и заинтересует миллионы людей. Как минимум, в нее будут играть пять или семь лет, а может быть, она продержится и более десятилетия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Учёные из Японии разработали «третью руку» для человека

Специалисты из Японии разработали роботизированную руку, которая может использоваться в ручном труде. Учёные дали своей разработке название AugLimb. Согласно заявлению специалистов, роботизированная рука создавалась для того, чтобы расширить возможности человеческого
Погода в России: