Чарльз Болден, который является управляющим NASA, публично сообщил о том, что инопланетные существа могут начать войну с жителями Земли уже через несколько месяцев. Об этом он заявил в ходе конференции, которая прошла 22 апреля в Хьюстоне.

Бывший астронавт, который за всю свою жизнь совершил несколько полетов в космос, а также провел там около 700 часов сознается, что сотрудники ведомства выяснили, что во Вселенной существует огромное количество разнообразных внеземных цивилизаций.

Он отмечает, что Голубая планета уже давно привлекает пришельцев – об этом свидетельствует активность появления НЛО по всей планете за последние несколько лет. Инопланетные существа могут захватить Землю в любой момент, Болден уверен, что это вопрос нескольких месяцев.

Такая новость шокировала присутствующих на конференции. После своего заявления глава космического агентства был выведен из помещения своими сотрудниками, которые, видимо, имеют отношение к ЦРУ или ФБР. Напомним, что ранее Болден также осмеливался говорить об НЛО и о намерениях пришельцев, однако эта информация носила характер журналистских сплетен.

Примечательно, что сотрудники агентства заявили о том, что сообщение их директора – это его личное суждение. Заместитель директора поспешил успокоить участников конференции и возглавил ее работу, сам же Болден уехал якобы в отпуск после этого случая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Астрономы нашли вероятное расположение девятой планеты Солнечной системы

Астрономы заявили, что в Солнечной системе есть ещё одна планета, которая станет девятой. Отмечается, что ранее девятой планетой считался Плутон, однако затем выяснилось, что он меньше объекта Эрида. В итоге

Учёные из Финляндии сумели вырастить кофе в лаборатории

Специалисты из Финляндии научились выращивать кофе в лаборатории. Как сообщается, новый способ производства кофе особенно актуален на фоне увеличивающегося спроса на этот продукт при ухудшении ситуации с экологией. Так, отмечается

Иммунолог развеял популярный миф о повторной вакцинации от коронавируса

Александр Полевщиков, специалист в области иммунологии, решил развеять один из наиболее распространенных мифов касательно повторной вакцинации от коронавирусной инфекции. Согласно его словам, ни первая, ни последующая прививка от COVID-19 не
Погода в России: