Здесь рождаются новости.

Физики: бессмертие существует

Бессмертие существует, и это смогли объяснить ученые-физики, используя квантовую механику. Свое объяснение реальности бессмертия представил ученый Стю

Бессмертие существует, и это смогли объяснить ученые-физики, используя квантовую механику. Свое объяснение реальности бессмертия представил ученый Стюарт Хамерофф.

Сегодня известно достаточно историй, в которых люди, побывавшие в состоянии клинической смерти, описывали виденное в это время. Многие рассказывали о туннеле, по которому они летели, о духовных сущностях, с которыми они общались.

По версии американского профессора Стюарта Хамероффа, после смерти человека его сознание никуда не исчезает, а соединяется с материей безграничного космоса. Профессор утверждает, что мозг человека – ничто иное, как квантовый компьютер, душа – накопленная на квантовом уровне информация, мозг – процессор, управляющий телом, тело – своего рода биологический механизм, оболочка.

По теории Хамероффа, душа, то есть квантовая информация, не пропадает бесследно, а сливается с Вселенной. В таком состоянии она будет находиться вечно, то есть человек бессмертен.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Ученые выяснили, что дельфины-друзья имеют общие интересы
  2. В Сибири обнаружены хорошо сохранившиеся останки 40000-летнего волка
  3. За последние 250 лет на Земле исчез 571 вид семенных растений
  4. Ученые случайно выяснили о способности эспрессо подавлять редкое генетическое заболевание

Новости партнёров: