Здесь рождаются новости.

Эксперты рассказали о любимых видах спорта неверных мужчин

Эксперты выяснили информацию о том, какие виды спорта могут указывать на потенциально неверных представителей сильного пола. Отмечается также, что тре

Эксперты выяснили информацию о том, какие виды спорта могут указывать на потенциально неверных представителей сильного пола. Отмечается также, что тренировки могут использоваться ими как прикрытие для свиданий с другой девушкой.

Результаты ряда исследований показали, что лица, которые занимаются командными видами спорта чаще остальных оказываются неверными. Конечно же это не говорит о том, что, например, пловец не станет прибегать к обману. Результаты опроса, который был проведен с участием свыше одной тысячи мужчин, показали, что лица, которые играют в футбол, регби и гольф чаще всего используют тренировки в роли прикрытия.

Специалисты подчеркивают, что производство тестостерона имеет непосредственную связь с повышенным половым влечением. Таким образом, индивиды, организм которых в процессе тренировок вырабатывает большее количество тестостерона, склонны искать удовольствий вне семьи.

Кроме этого, исследователи отмечают, что неверность может быть связана с генетикой.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Люстры бра в современном стиле на splendid-ray.ua
  2. Как выбрать усилитель сотовой связи и интернета в 2019 году
  3. Новые аккумуляторы позволят заряжать электромобили за 10 минут
  4. Названо допустимое время использования гаджетов для подростков

Новости партнёров: