Блогер JerryRigEverything провел тестирование «с пристрастием» смартфона Samsung Galaxy S8. Тест фиксировался на видео, запись которого была выложена в Сеть.

Пользователь JerryRigEverything, известный пристрастием тестировать гаджеты, используя не совсем «цивилизованные» методы, наконец, нашел время «поиздеваться» над смартфоном Galaxy S8. Видео с записью теста гаджета он разместил в Сети.

Прежде всего блогером был протестирован дисплей. Экран защищен стеклом. Как показал тест, на стекле оставляет царапину материал с уровнем твердости, достигающим отметки «6» по шкале Мооса.

Как известно, практически все последние модели смартфонов Samsung имеют такой результат. Тест подтвердил также, что и на тыльной стороне гаджета и камере сделать царапины легко не получится, надо очень постараться.

Так как стекло покрыто краской с внутренней стороны, то не удивительно, что Galaxy S8 успешно выдержал испытание нагревом. Также JerryRigEverything проверил устройство на изгиб – аппарат не деформировался. Это подтвердило, что металлический корпус и стекла обеих панелей обладают высокой прочностью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Искусственный интеллект определил одно из основных условий успеха выдающихся творцов

Группа специалистов из США при помощи искусственного интеллекта смогла определить одно из главных условий, благодаря которому выдающимся творцам удается прийти к успеху. Отмечается, что почти у всех известных личностей были

Выхлопные газы автомобилей могут использоваться в производстве продуктов питания в теплицах

Углекислый газ и вода, которые просто улетают в атмосферу из выхлопной трубы автомобиля, могут быть применены с гораздо большей пользой. Ученые Техасского университета Елена Кастелл-Перес, Мария Барруфет и Розана Морейра

Великобритания считает российский корабль «Янтарь» угрозой подводным кабельным коммуникациям

Британский портал U.K. Defence Journal назвал российское судно «Янтарь», которое был замечен легально проходящим транзит мимо побережья Ирландии, а затем через Ла-Манш, «шпионским кораблем», который потенциально способен действовать на важнейших
Погода в России: