Blizzard Entertainment не склонна к преждевременному раскрытию подробностей относительно будущих проектов. Однако на днях юзер NeoGAF нашел новую открытую вакансию на должность, которая подразумевает участие в создании нового игрового проекта.

Вакансия располагается в «инкубационном» разделе, который занимается разработкой новых идей. Таким образом, можно предположить, что речь идет определенно не о разработке новой карточной игры под названием Heartstone, так как она имеет свой личный отдел. В числе требований вакансии – опыт работы с Unity, а также желание усердно трудиться над созданием приложения.

К сожалению, иных деталей предложение о работе не предоставляет. Это может оказаться как новой разработкой, так и усовершенствованием уже существующей игры.

На NeoGAF считают, что новым приложением может быть мобильный вариант StarCraft или же Overwatch, так как один из работников Blizzard недавно отметил, что обе замечательно выглядели бы на экране гаджетов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Американские учёные разработали переносимый воздухом миниатюрный чип

Специалисты из США разработали крохотные микрочипы, которые переносятся ветром. Как сообщается, эти чипы имеют размер приблизительно с песчинку. Они совмещены с микродатчиками, аккумуляторами, антеннами и прочими необходимыми элементами. При их

ВВС США испытали концепцию ударных крылатых ракет, «десантируемых» с грузового самолета

ВВС США представили дополнительную информацию о недавнем полномасштабном испытании системы Rapid Dragon – концепции «десантируемых» ракетных боеприпасов воздушного базирования. Об этом сообщает The Drive. Перевод основных положений публикации представлен изданием

В Польше отметили 60-летие советского вертолёта Ми-2

Вертолет Ми-2, разработанный в СССР, массово производился именно в Польше. Об этом напомнил польский военный портал Defence24 в 60-летний юбилей первого полета Ми-2. Перевод основных положений публикации представлен изданием discover24.ru.
Погода в России: