Сотрудники АНБ допустили утечку данных, которые позволяют без проблем открыть доступ к любому ПК.

Известно, что украденное программное обеспечение является настолько могучим, что благодаря ему практически любой желающий может открыть доступ к чужому устройству, которое работает на Windows, в частности на самой последней версии.

Потенциальный взломщик имеет возможность не только обрести доступ к чужим данным, но и в целом взять контроль над функционированием компьютера. Самым угрожающим «имплантатом» разработчики считают FUZZBUNCH – ведь он позволяет автоматизировать раскрытие опасной программы АНБ, предоставляя тем самым возможность для удаленного заражения ПК.

Сотрудники Microsoft заявляют, что юзеры, которые установили себе на компьютер недавнее обновление, полностью защищены от возможных кибератак. Компания заверяет, что в современных вариациях ОС хакеры не найдут уязвимостей, так как Windows 10 получила защиту от 9 из всех 12 программ, которые позволяют совершить взлом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В сети впервые опубликованы фотографии «Русского Прадо» от УАЗ

«Российская газета» опубликовала в интернете рендерные изображения нового «УАЗ-Патриот». Автомобиль, который называют… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Илон Маск похвастался, что Tesla близка к полному автопилотированию

В течение многих лет инженеры обещают, что в ближайшем будущем автомобили будут… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Вьетнам продемонстрировал обновленные танки Т-90С и Т-54М

Наиболее современной боевой техникой, состоящей на вооружении Вьетнама, являются танки Т-90С и… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: