Здесь рождаются новости.

АНБ допустило утечку ПО, которое позволяет взломать любой компьютер

Сотрудники АНБ допустили утечку данных, которые позволяют без проблем открыть доступ к любому ПК. Известно, что украденное программное обеспечение явл

Сотрудники АНБ допустили утечку данных, которые позволяют без проблем открыть доступ к любому ПК.

Известно, что украденное программное обеспечение является настолько могучим, что благодаря ему практически любой желающий может открыть доступ к чужому устройству, которое работает на Windows, в частности на самой последней версии.

Потенциальный взломщик имеет возможность не только обрести доступ к чужим данным, но и в целом взять контроль над функционированием компьютера. Самым угрожающим «имплантатом» разработчики считают FUZZBUNCH – ведь он позволяет автоматизировать раскрытие опасной программы АНБ, предоставляя тем самым возможность для удаленного заражения ПК.

Сотрудники Microsoft заявляют, что юзеры, которые установили себе на компьютер недавнее обновление, полностью защищены от возможных кибератак. Компания заверяет, что в современных вариациях ОС хакеры не найдут уязвимостей, так как Windows 10 получила защиту от 9 из всех 12 программ, которые позволяют совершить взлом.

Источник новости

Новости партнёров:

Новости по теме:

  1. В России создали «умный» стул для коррекции осанки школьников
  2. Amazon создает систему оплаты по скану ладони
  3. Американский робот PigeonBot дал ученым представление о работе крыльев птиц
  4. Российские специалисты создали замену светодиодным лампам