Всего два дня прошло с того момента, как ежегодный международный автосалон в Женеве распахнул свои двери, а публике уже были представлены порядка 150 новых автомобилей.

По словам экспертов, основная тенденция развития автомобильного производства – это создавать не только комфортные, но и “умные” автомобили. Таким представителем “умного” авто можно считать дебютировавший Volvo XC60, который благодаря системе уклонения от столкновений, может считаться одним из самых безопасных автомобилей.

Женевский автосалон определяет направление развития всего автомобильного рынка, поэтому к нему приковано внимание не только критиков и экспертов, но и простых обывателей. В этом году в столицу Швейцарии свои разработки привезли около 180 компаний.

Всего в рамках нынешнего салона ожидается презентация более 900 моделей новых автомобилей в том числе и от ведущих мировых брендов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Опубликованы изображения «тяжелого» УАЗ «Пикап»

Специалисты «Колеса.ру» решили показать, как мог бы выглядеть «тяжелый» вариант популярного отечественного… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Автомеханики назвали основные ошибки при проверке уровня масла

Автомеханики решили перечислить наиболее распространенные ошибки, совершаемые владельцами авто во время проверки… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Эксперт дал прогноз по ценам на автомобили в России после пандемии

Игорь Моржаретто, автоэксперт и аналитик, сообщил о том, что цены на новые… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: