Команда поддержки одной из самых популярных социальных сетей мира расширила функционал своего сайта полезным нововведением под названием Facebook Stories, воспользоваться которым, к сожалению, смогут не все пользователи. Дело в том, что дополнение, автоматически очищающее сообщения, фото и видеоматериал спустя сутки, вышло исключительно для мобильной версии Facebook в январе 2017 года.

В начале, когда программа находилась на стадии тестирования, она была доступна для использования жителями только нескольких стран, а теперь и всему миру позволено насладиться её возможностями.

Примечательной особенностью Facebook Stories также выступает и обновлённая камера со встроенным улучшенным фото- и видеоредактором с множеством различных спецэффектов, придающих работам пользователей более красочный вид. Ну и последним, чем может порадовать пользователей Facebook это обновление, является сервис Direct, в задачу которого входит автоматическое удаление записей после их предварительного обсуждения в личных сообщениях между конкретными людьми.

Известно также и то, что приложение Facebook Stories, а именно его альтернативная версия поддерживается ещё тремя другими соц. сетями – “Инстаграм”, Facebook Messenger и WhatsApp.

В июле 2016 года аналогичные возможности появились и на русскоязычных сайтах для знакомств и общения – ICQ и “ВКонтакте”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *