Здесь рождаются новости.

Сборы фильма «Логан» превзошли все ожидания

За первые выходные фильм «Логан» Джеймса Мэнголда собрал кассу в $85,3 млн и $230 млн в мировом прокате. По мнению руководства студии Fox, результат «

За первые выходные фильм «Логан» Джеймса Мэнголда собрал кассу в $85,3 млн и $230 млн в мировом прокате. По мнению руководства студии Fox, результат «Логана» доказал, что фильмы с рейтингом R могут собирать хорошую кассу.

Первый уик-энд фильма «Логан» собрал 85,3 млн долларов в домашнем прокате и 230 млн долларов – в мировом. В роли Росомахи выступил Хью Джекман.

«Логан» Джеймса Мэнголда стал пятым лучшим по сборам фильмом с рейтингом R, а также лучшей лентой, стартовавшей в марте, за всю историю. Этот факт доказал, что фильмы с рейтингом R способны приносить достойную прибыль.

По мнению ответственного в студии Fox за дистрибуцию на рынке США Криса Аронса, создатели и актеры фильма «очень хорошо понимали, что за фильм они хотят снять». Специалисты считают, что картина вышла очень эмоциональной, хотя с избытком жестокости.

Стоит отметить, что в китайском прокате была запущена урезанная цензурой версия без лишней жестокости. Урезанный «Логан» умудрился собрать 46,2 млн долларов, обогнав «Лего Фильм: Бэтмен», который собрал всего 3,6 млн долларов.

В российский прокат «Логан» вышел 2 марта 2017 года.

 

 

 

Источник новости

Новости по теме:

  1. Наталья Рудова похвасталась очередным соблазнительным купальником
  2. Алена Водонаева, наконец, озвучила причину развода с мужем
  3. Лариса Гузеева назвала глупостью голодовку ради похудения
  4. Солист Rammstein сломал челюсть поклоннику

Новости партнёров: