Здесь рождаются новости.

Президент РФ станет главным героем финского мультфильма про тореадоров

Финский кинорежиссер Катариина Лиллквист и художник Юхо Юнтунен планируют снять мультфильм о президенте России в главной роли. По замыслу финских аним

Финский кинорежиссер Катариина Лиллквист и художник Юхо Юнтунен планируют снять мультфильм о президенте России в главной роли. По замыслу финских аниматоров, Путину предстоит выступить в роли тореадора.

Финские мультипликаторы выбрали на главную роль в своем будущем мультфильме президента России Владимира Путина. По сценарию президент лелеет мечту о профессии тореадора, но костюм одного из двух главных персонажей ему великоват.

Идея мультфильма пришла группе мультипликаторов из Финляндии и Каталонии. Испанские аниматоры рассказали финнам, что российские бизнесмены любят покупать виллы и прочую собственность в Испании.

Как сообщила Катарина Лиллквист, проект не имеет аналогов среди ее работ. Сейчас уже создается кукла Путина. Создатели мультфильма надеются, что рассказ о тореадоре, потерявшем работу после запрета боев быков в Каталонии, понравится зрителям.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Шеф-повар из Греции поставил новый рекорд Гиннесса, приготовив 3378 гамбургеров за час
  2. 94-летний ветеран Второй мировой войны получил диплом об окончании средней школы в Чикаго
  3. Наталья Бардо поразила фанатов фото в «невидимом» купальнике
  4. София Каштанова рассказала об отце своего ребенка

Новости партнёров: