Здесь рождаются новости.

Levi’s и Google разработали электронную джинсовую куртку

Современные гаджеты настолько миниатюрны, что их нетрудно вмонтировать прямо в одежду. Это избавит человека от необходимости носить приборы в карманах

Современные гаджеты настолько миниатюрны, что их нетрудно вмонтировать прямо в одежду. Это избавит человека от необходимости носить приборы в карманах, утверждают представители компаний Levi’s и Google, которые совместно разработали «умную» джинсовую куртку.

С виду она почти ничем не отличается от обычной продукции фирмы Levi’s. Однако куртка буквально нашпигована электронными устройствами, обеспечивающими те же функции, которые имеются у продвинутого смартфона.

К примеру, вы можете разговаривать по телефону, слушать музыку, получать информацию об уличных пробках, просматривать прогноз погоды, заказывать номер в отеле или столик в близлежащем ресторане. Управление осуществляется нажатием на пуговицы.

Как сообщают авторы разработки, высокотехнологические куртки появятся в продаже примерно через полгода. В обращении они ничем не отличаются от обычной одежды. В стиральной машине электроника не пострадает.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Для российских военных была разработана новая боевая экипировка
  2. Производство альтернативного мяса называют потенциально прибыльным делом
  3. Российский робот Федор не влез в люк корабля «Союз»
  4. Создано приложение, которое определяет причину крика ребенка

Новости партнёров: