Небольшой тканевый мешочек с несколькими десятками старинных золотых монет обнаружили случайно реставраторы в Лондоне. Хозяин инструмента отдал сломанное пианино в ремонт в надежде, что оно ему еще послужит.

Пианино было сделано в Лондоне в 1906 году. Нынешний хозяин приобрел его в 1983 году. Информации о том, где находился инструмент в течение почти 80 лет, у властей города нет.

Следователи, занимающиеся находкой, имеют очень ограниченное время – до 20 апреля – на поиск прежних собственников инструмента и, соответственно, клада. Претенденты на собственность должны будут предоставить весомые доказательства того, что они действительно являются бывшими владельцами пианино или их наследниками.

Если полиции не удастся найти хозяина сокровища, то деньги перейдут в казну государства, а нынешний собственник пианино получит процент, причитающийся ему по закону.

Клад состоит из нескольких десятков золотых монет, датированных периодом с 1847 по 1915 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Юная курянка получила два Гран-при на фестивале «День Победы»

Диане Коростелевой, ученице детской школы искусств им. Свиридова, удалось завоевать сразу два… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Опубликован список лучших фильмов и сериалов в жанре «боевик»

Эксперты кино решили опубликовать список самых лучших сериалов и полнометражных картин, относящихся… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: