Здесь рождаются новости.

Исследователи доказали связь сексуальной жизни с карьерой

Группа ученых из США провела ряд исследований, целью которых было постижение взаимосвязи между половой жизнью человека и его трудовой деятельностью. О

Группа ученых из США провела ряд исследований, целью которых было постижение взаимосвязи между половой жизнью человека и его трудовой деятельностью.

Оказывается, что те трудоголики, которые живут полноценной сексуальной жизнью, более успешны в выполнении своих обязанностей, а также такие индивиды умеют сохранять положительный настрой несмотря на возможные неудачи и преграды.

Эксперты провели научные эксперименты с участием добровольцев. Участники были подвержены наблюдению за тем, как изменяется их активность на работе в зависимости от половой жизни. Выяснилось, что те работники, которые накануне предавались плотским утехам, на следующий день показывали хорошие результаты исполнения своих обязанностей.

Их коллеги, у которых не было интимной близости, пребывали в угнетенном состоянии, при этом у сотрудников наблюдалось рассеянное внимание и затруднения в генерации идей.

Специалисты объясняют, что во время коитуса в организме человека вырабатывается гормон дофамин, а также окситоцин, которые способствуют хорошему расположению духа и бодрости.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Эксперты: нужно запретить подросткам увеличивать губы
  2. Ученые рассказали, как тип фигуры влияет на женское здоровье
  3. Ученые установили, что биологически активные добавки могут нанести вред здоровью
  4. Ученые рассказали о главном условии рекордного долголетия

Новости партнёров: