Здесь рождаются новости.

Индийские хирурги уменьшили желудок египтянке весом 400 кг

Индийские хирурги-гастроэнтерологи провели успешную операцию по уменьшению желудка египтянки весом 400 кг. В прошлом месяце 36-летняя жительница Алекс

Индийские хирурги-гастроэнтерологи провели успешную операцию по уменьшению желудка египтянки весом 400 кг.

В прошлом месяце 36-летняя жительница Александрии (Египет), Эман Ахмед Аб Эль Ати, была доставлена в индийскую клинику для лечения от крайней степени ожирения. На момент госпитализации вес женщины был равен 500 кг. За месяц благодаря жидкой низкокалорийной диете с высоким содержанием белка удалось избавиться от 20% жира и на момент операции египтянка весила уже 400 кг.

Хирурги оставили Эман Ахмед только 15% от прежнего объема желудка. Это позволит существенно снизить аппетит и ограничит количество потребляемой пищи. По прогнозам лечащих врачей, в следующие 6-8 месяцев женщина должна похудеть еще на 100 кг. Когда женщина оправится от операции, она вернется в родной город и продолжит лечение под наблюдением местных специалистов.

Последние два десятилетия своей жизни Эман Ахмед провела в заточении, так как из-за избыточного веса не могла передвигаться и все время проводила в кровати.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Солист Rammstein сломал челюсть поклоннику
  2. Селена Гомес заявила о свадьбе с 68-летним Биллом Мюрреем
  3. Вслед за Галкиным над верблюдами Бузовой посмеялась и Саша Стриженова
  4. Стильной Пугачевой посоветовали прикрыть «костлявые ноги»

Новости партнёров: