Скотт Прюитт, занимающий должность руководителя американского ведомства по охране природы, критикует своих коллег, пытающихся все проблемы с климатом объяснить деятельностью человека. Среди ученых по этому вопросу нет единого мнения, напоминает он.

Также он утверждает, что все теории, касающиеся глобального потепления, сводятся к одному и тому же – якобы нужно ограничить деятельность человека. Это очень трудно, говорит Прюитт, и как-то очень подозрительно.

Получается, для того, чтобы обеспечить себе хорошее будущее, человечество должно прекратить работать. По мнению Прюитта, такая цель и вовсе недостижима. Например, Парижское соглашение должно было привести к сокращению выбросов, а происходит обратное.

Среди ученых бытует мнение, что глобальное потепление на земле началось примерно двести лет назад и совпало с промышленной революцией в Европе и Америке. Противники развития производства используют этот факт для принятия законов, ограничивающих возможности предприятий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Ленобласти с озера Донцо было вывезено около 27 кубометров мусора

В Ленобласти были очищены от мусора пляжи Кюрлевского карьера, находящегося в границах… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Севастополе 365-ю зенитную батарею защитили от застройки

В городе Севастополь район вокруг 365-й зенитной батареи был включен в охранную… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Тренажер упал на девочку на детской площадке в Благовещенске

Представители прокуратуры Амурской области сообщили о том, что на одной из игровых… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: