Здесь рождаются новости.

Эффективность работы зависит от качества сексуальной жизни

В рамках изучения американские исследователи выяснили, что регулярная сексуальная жизнь имеет влияние на эффективность выполняемой работы. В экспериме

В рамках изучения американские исследователи выяснили, что регулярная сексуальная жизнь имеет влияние на эффективность выполняемой работы.

В эксперименте приняло участие свыше 150 пар. Задачей добровольцев было дать честные ответы на вопросы психологов касательно их половой жизни. Свыше 70% участников признались, что после любовных утех со своим партнером вечером, утром чувствовали значительную бодрость и энергию, которая в свою очередь имеет благотворное воздействие на исполнение трудовых обязанностей. Подобный эффект отмечается как у мужской половины населения, так и у женской.

Эксперты подчеркивают, что регулярная половая жизнь влечет за собой повышенную стрессоустойчивость индивида, продуктивность на работе, а также гармонию в семье.

Те же 30%, которые являются неудовлетворенными своей сексуальной жизнью, пребывают в подавленном состоянии, которое оказывает влияние не только на здоровье человека, но и на его взаимоотношения с другими индивидами, а также на трудовую деятельность и развитие человека как личности.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Ученые случайно выяснили о способности эспрессо подавлять редкое генетическое заболевание
  2. Учеными изобретен действенный способ для лечения сахарного диабета
  3. Установлен предел физической выносливости человека
  4. Три мероприятия общественного здравоохранения могут спасти 94 миллиона человек от преждевременной смерти

Новости партнёров: