Здесь рождаются новости.

Замороженная заживо девушка ожила: медицина в шоке — видео

Медицинское чудо произошло в штате Миннесоте, США: замороженная заживо девушка ожила. В отличие от других чудес, объяснения последнему медики не нашли

Медицинское чудо произошло в штате Миннесоте, США: замороженная заживо девушка ожила. В отличие от других чудес, объяснения последнему медики не нашли.

19-летняя Джин Хилиард отправилась на свидание к другу Нельсону в зимнюю пору. По дороге автомобиль застрял в сугробе, и девушка продолжила путь пешком. Однако эстремально низкая температура и глубокий снег сделали свое дело: девушка, обессилев, упала в 16 футах от своей цели.

Обледеневшую подругу Нельсон обнаружил уже утром. Ее тело было белым «как призрак». Хилиард была доставлена в ближайшее медучреждение, где врачи установили, что сердце Джин еще работало, частота его сокращений составляла около 12 ударов в минуту.

Тело девушки было настолько ледяным, что медики не смогли сделать ей даже инъекцию. Врачам ничего не оставалось делать, как завернуть Джин в термоодеяло и надеяться на чудо. И оно произошло.

Через 12 часов девушка пришла в сознание. В тот же день она уже шевелила руками и ногами, а через трое суток пошла. Через несколько недель Джин Хилиард была выписана из больницы.

https://www.youtube.com/watch?v=vLWElMlPtY8

Источник новости

Новости по теме:

  1. Ученые случайно выяснили о способности эспрессо подавлять редкое генетическое заболевание
  2. Учеными изобретен действенный способ для лечения сахарного диабета
  3. Установлен предел физической выносливости человека
  4. Три мероприятия общественного здравоохранения могут спасти 94 миллиона человек от преждевременной смерти

Новости партнёров: