Медицинское чудо произошло в штате Миннесоте, США: замороженная заживо девушка ожила. В отличие от других чудес, объяснения последнему медики не нашли.

19-летняя Джин Хилиард отправилась на свидание к другу Нельсону в зимнюю пору. По дороге автомобиль застрял в сугробе, и девушка продолжила путь пешком. Однако эстремально низкая температура и глубокий снег сделали свое дело: девушка, обессилев, упала в 16 футах от своей цели.

Обледеневшую подругу Нельсон обнаружил уже утром. Ее тело было белым «как призрак». Хилиард была доставлена в ближайшее медучреждение, где врачи установили, что сердце Джин еще работало, частота его сокращений составляла около 12 ударов в минуту.

Тело девушки было настолько ледяным, что медики не смогли сделать ей даже инъекцию. Врачам ничего не оставалось делать, как завернуть Джин в термоодеяло и надеяться на чудо. И оно произошло.

Через 12 часов девушка пришла в сознание. В тот же день она уже шевелила руками и ногами, а через трое суток пошла. Через несколько недель Джин Хилиард была выписана из больницы.

https://www.youtube.com/watch?v=vLWElMlPtY8

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

«Мисс Колумбия» поделилась фото после ампутации ноги

Даниэлла Альварес, победительница конкурса красоты в Колумбии в 2011 году, опубликовала новые… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Бабушку выписали из больницы за час до смерти в Брянске

В городе Брянск пожилая пациентка Зинаида Сергеевна была выписана из областной больницы… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Видео: в Уфе пара занялась сексом прямо на улице рядом со школой

На интернет-портале канала UTV появилось видео, на котором можно увидеть, как молодая… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: