Здесь рождаются новости.

Ученые убеждены: зависимость между женским либидо и качеством сна существует

Ученые решили найти взаимосвязь женского либидо и качества сна. Как удалось выяснить, чтобы удовлетворять себя и партнера на все сто, женщине необходи

Ученые решили найти взаимосвязь женского либидо и качества сна. Как удалось выяснить, чтобы удовлетворять себя и партнера на все сто, женщине необходимо выспаться. Чтобы дойти до такого вывода, исследователям понадобилось наблюдать за поведением женщин разных возрастов.

Как выяснилось, женщины, которые спали меньше 7 часов были менее сексуально удовлетворенными, чем другие. Показатели тех, кто долго спал, в корне отличались от тех, кто страдал от недосыпа. Также исследователи считают, что недостаток сна может подтолкнуть женщину к неврозам и депрессивным состояниям.

Исследователи изучили почти 100 тысяч женщин, из которых 31% — женщины с расстройствами сна. Как полагают ученые, отсутствие нормального ночного отдыха отрицательно сказывается, в первую очередь, на организме женщин постарше. Молодые женщины имели менее ярко выраженные проблемы с либидо в связи с плохим сном.

Также ученые совместно с медиками пришли к заключению, что качество сна может сказаться на том, как быстро наступает менопауза у женщины. Но радует одно — практически все проблемы со здоровьем в таком контексте излечимы!

Источник новости

Новости по теме:

  1. В мускулатуре зародыша человека найдено наследие палеозоя
  2. Накаченные антидепрессантами кролики помогли раскрыть секрет женского оргазма
  3. В США обнаружили пропавший более 100 лет назад «корабль-призрак»
  4. Названа сила укуса тираннозавра

Новости партнёров: