Ученые сообщают, что люди действительно могут погибнуть от разбитого сердца. Об этом свидетельствует история жизни Ричарда Боуэна и его дочери Бет. Когда ребенка не стало, отец не смог вынести разлуки и спустя полтора года умер.

Бет Боуэн погибла в возрасте пяти лет в результате несчастного случая, ее решили похоронить возле школьного двора, где девочка любила играть. Когда дочери не стало, мужчина очень сильно переживал, и спустя полтора года умер от “разбитого сердца”. Он был похоронен рядом с малышкой.

Историю любви отца к дочери рассказала жена Ричарда Боуэна Клэр. По ее словам, мужчина был полностью здоров, потому другого объяснения его смерти в возрасте 31 года вдова не находит. Именно Клэр приняла решение похоронить мужа рядом с дочерью, так как они должны быть вместе.

Ранее считалось, что человек не может испытывать настолько сильную любовь, но ученые доказали, что действительно бывают случаи, когда люди не могут справиться с горем. Они переживают настолько сильную депрессию и стресс, что погибают от “разбитого сердца”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Калининградской области разрешили свадьбы и открыли детские сады

Управление Роспотребнадзора в Калининградском регионе опубликовало целый ряд послаблений для общественных заведений… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Севастополе 365-ю зенитную батарею защитили от застройки

В городе Севастополь район вокруг 365-й зенитной батареи был включен в охранную… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Дорогу под Ярославлем усыпало сотнями мертвых кур

В Ярославской области на одной из автодорог перед водителями открывалось жуткое зрелище… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: