Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Ученые: Человек действительно может умереть от «разбитого сердца»

 

Ученые сообщают, что люди действительно могут погибнуть от разбитого сердца. Об этом свидетельствует история жизни Ричарда Боуэна и его дочери Бет. Когда ребенка не стало, отец не смог вынести разлуки и спустя полтора года умер.

Бет Боуэн погибла в возрасте пяти лет в результате несчастного случая, ее решили похоронить возле школьного двора, где девочка любила играть. Когда дочери не стало, мужчина очень сильно переживал, и спустя полтора года умер от «разбитого сердца». Он был похоронен рядом с малышкой.

Историю любви отца к дочери рассказала жена Ричарда Боуэна Клэр. По ее словам, мужчина был полностью здоров, потому другого объяснения его смерти в возрасте 31 года вдова не находит. Именно Клэр приняла решение похоронить мужа рядом с дочерью, так как они должны быть вместе.

Ранее считалось, что человек не может испытывать настолько сильную любовь, но ученые доказали, что действительно бывают случаи, когда люди не могут справиться с горем. Они переживают настолько сильную депрессию и стресс, что погибают от «разбитого сердца».

Источник новости
Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Симбиоз растений и грибов может стать ключом к развитию земледелия в космосе
  2. Сбор данных искусственным интеллектом ускорит открытие новых лекарств
  3. Исследователи обнаружили новый способ обезвреживания бактерий
  4. На Камчатке недалеко от школы медведица набросилась на мужчину