Рэпер Тимати порадовал поклонников в Instagram трогательным снимком с дочерью Алисой. Певец предстал на лошади во время катания девочки по берегу океана. Об этом сообщает интернет-издание dni24.com.

В описании к фотографии Тимати рассказал, что ни один автомобиль не заменит живой лошади, ничто не заменит запаха океана, и ни один момент в жизни не сможет заменить минуты, проведенные с ребенком.

В комментариях поклонники исполнителя в Instagram подчеркнули, что Тимати заботливый и хороший отец, а снимок получился милым и трогательным. Некоторые фанаты поинтересовались, почему рядом нет мамы Алисы, но Тимати не ответил.

За считанные часы снимок набрал множество лайков, и более 1300 комментариев. Это уже не первая фотография певца с дочерью, которой он с радостью делится со своими фанатами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Житель Онеги убил знакомую и спрятал тело в болоте

Сотрудники управления СКР по Архангельской области сообщили о возбуждении уголовного дела в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

На камчатке от коронавируса скончалась первый медик

Елена Сорокина, временно исполняющая обязанности главы Минздрава Камчатского края, сообщила о том,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Смоленской области завели уголовное дело о халатности при закупке медоборудования

В управлении СК РФ по Смоленской области завели уголовное дело по факту… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: