Здесь рождаются новости.

Никогда американцы на Луне не были

Еще на заре американской космической программы ученый из США Джеймс Ван Аллен заявил о том, что нашу планету окружают пояса сильнейшей радиации. В дал

Еще на заре американской космической программы ученый из США Джеймс Ван Аллен заявил о том, что нашу планету окружают пояса сильнейшей радиации. В дальнейшем это было подтверждено выдающимся ученым Николой Тесла.

Как было установлено, пояса находятся на высоте от 800 до 24 000 км. В них заключены высокоэнергетичные заряженные частицы, испускаемые Солнцем и захваченные геомагнитным полем.

Луна таких поясов не имеет, как и защитной атмосферы. Радиация для человека смертельно опасна. Отсюда возникает вопрос: как могла осуществиться высадка американских астронавтов на Луну в столь смертельных условиях?

Еще в 1963 году советские ученые заявили, что не знают защиты от космической радиации. При том, что советские аппараты имели гораздо более толстую оболочку, чем американские, она не спасала от радиации. Как же смогла защитить тончайшая оболочка капсул, где находились астронавты, летавшие на Луну? Известно, что космические обезьяны умерли через 10 дней после возвращения на Землю.

NASA объясняет этот феномен тем, что может прогнозировать вспышки на Солнце, тем самым обезопасив своих астронавтов от гибельной радиации. Специалисты же заявляют, что солнечную активность можно предсказать приблизительно.

Из этого можно сделать один вывод – американские астронавты отлиты из свинца. В противном случае пребывание на Луне невозможно. Также сомнительно, что капсулы, в которых находились астронавты, смогли их вместить даже без специальной защитной экипировки.

Получается, что вся лунная эпопея была ничем иным, как хорошо поставленным спектаклем и кинотрюком.

Источник новости

Новости по теме:

  1. За последние 250 лет на Земле исчез 571 вид семенных растений
  2. Ученые случайно выяснили о способности эспрессо подавлять редкое генетическое заболевание
  3. Мини-Рогозина на «Жигулях» отправили в космос
  4. Ученые рассказали о главном условии рекордного долголетия

Новости партнёров: