Здесь рождаются новости.

Молитва может исцелять — научный факт

Ученый Михаил Лазорик научно доказал исцеляющие свойства молитвы. Исследователь брал венозную и капиллярную кровь пациента до и после молитвы и проводил ее анализ. Результаты показали положительные изменения в крови больного человека.

Кандидат медицинских наук, автор 166 патентов и 15 лицензий Михаил Лазорик исследовал влияние молитв на кровь человека. В эксперименте приняли участие люди разного пола, образования и профессий.

Перед началом эксперимента у человека брали капиллярную и венозную кровь, делали ее анализ. После этого исследуемый читал молитвы «Отче наш», «Верую», «Царю Небесный», псалом 50, к святым, к небесным покровителям. По окончании чтения молитв делался повторный забор крови и проводился ее анализ.

Результаты повторного анализа свидетельствовали об изменениях крови на клеточном уровне: менялись количественные и морфно-функциональные свойства клеток. Последующие эксперименты показали заметное снижение уровня инфекции в организме, что позволило ученому заявить о благотворном влиянии молитв на больного человека.

Как объяснил Лазорик, молитва – «это не просто слова», это колебания определенной частоты, которые меняют структуру воды. Освященная вода на Крещение, ее целительные свойства – это тоже научно подтвержденный факт. Человек же на 80% состоит из воды, что объясняет изменения крови после молитв.

Новости по теме:

  1. Возле берегов Японии найден подводный супервулкан
  2. В США разбился вертолет из-за столкновения с лосем
  3. В Гонконге огромный дикий кабан забрел на территорию школы
  4. Ученые предсказали скорое наступление глобальной катастрофы