Здесь рождаются новости.

Кинокомпания Sony Pictures TV снимает сериал «Пикник на обочине»

Кинокомпания Sony Pictures TV объявила о начале съемок сериала «Пикник на обочине» по одноименной повести братьев Стругацких. Публике уже представили

Кинокомпания Sony Pictures TV объявила о начале съемок сериала «Пикник на обочине» по одноименной повести братьев Стругацких. Публике уже представили трейлер будущего кинопродукта.

Как сообщают авторы проекта, сериал наверняка вызовет большой интерес у любителей научной фантастики. Тем более, что сюжет взят из мировой классики, и уже не раз предпринимались попытки создать качественную экранизацию произведения.

«Пикник на обочине» в семидесятых годах снял Андрей Тарковский. А в 2000 году попытку создать свою версию кинопродукта предприняла американская киностудия Columbia Pictures. Тогда главную роль в фильме должен был сыграть Джон Траволта. Но проект так и не был доведен до конца.

Известно, что съемки «Пикника на обочине» должны были происходить на телеканале WGN America. Однако позже там отказались от реализации проекта. Идею подхватили их коллеги из AMC, где и состоится премьера. О дате первого показа фильма сообщат дополнительно.

https://www.youtube.com/watch?v=3LcnXgvIF6U

Источник новости

Новости по теме:

  1. Бывшая работница «Макдональдс» приняла приглашение Роналду на ужин
  2. В Сети началась прямая трансляция штурма «Зоны 51»
  3. На левом берегу Новосибирска горит склад около «Ленты»
  4. Прапорщик-игроман разобрал и распродал сотни компьютеров ФСБ

Новости партнёров: