Здесь рождаются новости.

Информация от диетологов: сколько можно есть хлеба каждый день

Ученые и диетологи до сих пор не имеют единого мнения о том, сколько должно быть в рационе человека хлеба. Одни утверждают, что лучше всего отказаться полностью от этого продукта. Другие говорят, что стоит ограничивать употребление хлебов и выпечки, а третьи убеждены, что кушать хлеба нужно столько, сколько хочется.

Новое исследование, коснувшееся обмена веществ в организме человека и питательных веществ, показало, что хлеб здоровому человеку нужен ежедневно.

В хлебе содержатся не только углеводы, но еще и полезные микроэлементы, витамины. Хлеб — незаменимый источник витамина В и Е, Магния, Железа.

Каждый человек может подобрать себе хлеб по вкусу. Черные сорта хлеба насыщены клетчаткой и полезными элементами, а в белом немало витаминов. К тому же, белый хлеб подходит тем, у кого часто бывают вздутия и изжоги.

А чтобы не раздувать новый спор, ученые рассказали о том, сколько нужно есть хлеба ежедневно. Они убеждены, что мы не растолстеем от 300 граммов хлеба в день, поделенного на утреннюю, дневную и вечернюю порцию.

Новости по теме:

  1. Возле берегов Японии найден подводный супервулкан
  2. В США разбился вертолет из-за столкновения с лосем
  3. В Гонконге огромный дикий кабан забрел на территорию школы
  4. Ученые предсказали скорое наступление глобальной катастрофы