Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Глобальное потепление станет причиной Третьей Мировой войны

Форум по проблемам Земли, состоявшийся в Принстоне (США), совместно с учеными из NASA и научной элитой исследовательского центра университета выявил наиболее вероятную причину возникновения на планете Третьей Мировой войны. И она на удивление банальна — это глобальное потепление.

Как сообщают инсайдеры, близкие к научным кругам Принстонского университета, проблема невыполнения некоторыми странами членами своих обязанностей в соответствии с положениями Киотского Протокола, подписанным правительствами почти двухсот стран, как раз и может явиться тем катализатором, который приведет к началу военных действий на всем пространстве планеты.

Накопление в атмосфере критического объема парниковых газов, провоцирующих необратимые последствия для всей цивилизации, возникнет исключительно из несоблюдения одной или несколькими развитыми странами своих обязательств в соответствии с пунктами этого документа.

Уже ни для кого не секрет, что уровень накопления парниковых газов: диоксида углерода (СО2), метана (СН4), закиси азота (N2O), гидрофторуглерода (ГФУ), перфторуглерода (ПФУ) и гексафторида серы (SF6), а также газов с косвенным парниковым эффектом неумолимо растет. Ни одна из предложенных программ по уменьшению количества СО2 в атмосфере не работает, как, например, система по извлечению избыточного объема СО2 из атмосферы с последующей закачкой его в самые глубокие слои Мирового океана в надежде на естественную регенерацию экосистемы.

Глобальные, доселе невиданные штормы, торнадо и ураганы, наводнения, затопление территорий, нехватка чистого воздуха, болезни, не присущие ранее человеку, вот что нас ждет уже в недалеком будущем.

Все эти факторы в конечном итоге могут привести к невозможности существования человечества, и на грани всемирного катаклизма некоторые страны в отношении нарушителей Киотского Протокола могут применить оружие, что спровоцирует Мировую войну на Земле, тем самым лишь приблизив всеобщий конец.

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Высокотехнологичные очки предлагают альтернативу бифокальным линзам
  2. Новые батареи значительно увеличат время автономной работы гаджетов
  3. Робот Pepper выступит в британском парламенте
  4. Робот Atlas освоил движения паркура