Несмотря на громкие заявления ученых, это пока что только возможная основа для лекарств нового поколения. Исследователи предполагают, что новое средство позволит организму вырабатывать антитела против наркотиков и препятствовать проникновению этих веществ в организм человека.

Изобретатели говорят о своем лекарстве как о веществе, которое блокирует удовольствие от употребления запрещенных веществ. Уже через 6-7 лет изобретенное вещество может быть использовано массово как основа для изготовления лекарства от зависимости.

По мнению разработчиков, их лекарство заставит организм вырабатывать антитела против наркотиков, поэтому зависимый человек перестанет испытывать мотивацию к употреблению. Первейшая ветвь развития – это борьба с зависимостью от опиатов, например, героина, дезоморфина.

На лечение с помощью инновационного продукта должно уходить порядка 1-2 лет. Это замечательная новость о том, что вскоре наркозависимые смогут получить квалифицированную помощь. С другой же стороны, очевидно, что данный препарат не будет избавлять от психической зависимости и толкнет предприимчивых наркоманов на создание новых форм запрещенных веществ, на которые не будет воздействовать лекарство.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Армения обвинила Азербайджан в создании террористических баз в Нагорном Карабахе

Пресс-секретарь армянского военного ведомства Шушан Степанян заявляет, что Азербайджан пытается создавать террористические… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Брянске в маршрутке мужчина напал с ножом на 71-летнюю женщину

Представители управления МВД по Брянской области сообщили о том, что в одной… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ученые связали 15% жертв коронавируса по всему миру с загрязнением воздуха

Исследователи заявили, что смерть примерно 15 процентов пациентов с коронавирусом связана с… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: