Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

В России было изобретено новое лекарство от наркомании

Несмотря на громкие заявления ученых, это пока что только возможная основа для лекарств нового поколения. Исследователи предполагают, что новое средство позволит организму вырабатывать антитела против наркотиков и препятствовать проникновению этих веществ в организм человека.

Изобретатели говорят о своем лекарстве как о веществе, которое блокирует удовольствие от употребления запрещенных веществ. Уже через 6-7 лет изобретенное вещество может быть использовано массово как основа для изготовления лекарства от зависимости.

По мнению разработчиков, их лекарство заставит организм вырабатывать антитела против наркотиков, поэтому зависимый человек перестанет испытывать мотивацию к употреблению. Первейшая ветвь развития – это борьба с зависимостью от опиатов, например, героина, дезоморфина.

На лечение с помощью инновационного продукта должно уходить порядка 1-2 лет. Это замечательная новость о том, что вскоре наркозависимые смогут получить квалифицированную помощь. С другой же стороны, очевидно, что данный препарат не будет избавлять от психической зависимости и толкнет предприимчивых наркоманов на создание новых форм запрещенных веществ, на которые не будет воздействовать лекарство.

Источник новости
Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. На Камчатке недалеко от школы медведица набросилась на мужчину
  2. Ученые нашли связь между сексуальной ориентацией и длиной пальцев
  3. Потребуются миллионы лет эволюции на замену потерянных в ближайшие 50 лет видов животных
  4. Ускорители частиц не могут уничтожить планету в отличие от людей