Культовый сериал «Твин Пикс» снова возвращается на экраны. Дата премьеры уже объявлена главой телеканала Showtime Дэвидом Нэвинсом – 21 мая.

Дэвид Нэвинсон – глава телевизионного канала Showtime, сообщил давно ожидаемую поклонниками популярного телесериала «Твин Пикс» дату выхода фильма на экраны – 21 мая.

В премьерный день зрители увидят сразу две серии. Следующие две серии нового сезона появятся чуть позже, но пока только на сайте телеканала Showtime.

Как сообщают создатели нового сезона, всего снято восемнадцать серий. Каждая серия длится в течение часа. При этом надо подчеркнуть, что режиссер Дэвид Линч снял третий сезон как полноценный фильм.

В новым сериале задействованы практически все актеры прошлых сезонов, включая  Шерил Ли, Кайла Маклахлена, Дэну Эшбрука и Мэдхен Амик. Кроме них в сериале зрители увидят Монику Беллуччи, Наоми Уоттс, Эшли Джадд и Аманду Сейфрид, но во второстепенных ролях.

Марк Форст – создатель сериала, заверил зрителей, что они «получат ответы на все свои вопросы, если будут достаточно внимательны».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Армения обстреляла рынок во втором по величине городе Азербайджана

Помощник азербайджанского президента Хикмет Гаджиев написал в социальной сети Twitter об атаке… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Трое полицейских подозреваются во взятке в 6 млн рублей в Подмосковье

В Подмосковье прошло задержание троих работников правоохранительных органов, подозреваемых в получении взятки… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Москве женщина в алкогольном опьянении напала на двух полицейских

В Москве на местную жительницу, ударившую двух сотрудников полиции, завели уголовное дело.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: