В Детройте на автосалоне компания Nissan представила свою новинку – кроссовер Rogue Sport. Модель схожа с Nissan Qashqai по габаритам и характеристикам. Представлена в трех исполнениях.

Посетители автосалона в Детройте сегодня смогли познакомиться с новой моделью компании Nissan – кроссовером Rouge Sport. Кстати, до настоящего времени автомобиль Nissan Qashqai был недоступен для американского авторынка.

Автомобиль Nissan Rogue Sport выпускается в Японии. С нынешнего года компания организует его поставки на рынок США. Кроссовер оснащен двухлитровым двигателем мощностью в 140 «лошадок», который работает в паре с бесступенчатым вариатором.

Если говорить о приводе автомобиля, то здесь покупатель увидит два варианта исполнения: полноприводный и переднеприводный. Модель отличается от Qashqai перенастроенной подвеской и дизайном центральной консоли.

Новинка поступит в продажи в трех исполнениях – S, SV, SL. За отдельную плату можно приобрести автомобиль с отделанным кожей салоном и современными электронными ассистентами.

Интересно, что импортируемая из Японии в Канаду модель сохранит название Qashqai. На европейском авторынке компанией предложены аналогичные кроссоверы, но собранные уже в Великобритании.

Как заявляют разработчики Nissan, новый кроссовер – идеальный транспорт для жителей мегаполисов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Ученые предложили искать нефть с помощью ядерного реактора

Научные сотрудники Томского политехнического университета заявили, что для обнаружения палеозойской нефти можно… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Создана камера для съемки видео в ультрафиолетовом диапазоне

Инженерами разработана уникальная камера, способная снимать в ультрафиолетовом диапазоне, фиксируя фотоны в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Создан робот-кальмар, способный быстро двигаться в воде

Специалистам из Соединенных Штатов удалось разработать роботизированного кальмара, способного перемещаться под водой… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: